Ты мой!

Одна Одинёшенька
Я эти обойти преграды
Давно хочу, ты только мой!
Возможно будут все не рады
От отношения с тобой...
Но я люблю тебя, и в этом
Намного больше чем хочу!
Хотеть тебя я буду долго,
Но главное - тебя люблю!

Сегодня очень я хотела 
Проснуться рядышком с тобой, 
И сердце сильно колотилось
От чувств нахлынувших...Ты мой!

Открыв глаза я понимаю -
Ты далеко, ты не со мной, 
И кофе потихоньку допиваю...
А ты лежишь один,  но мой!