Большего не может быть

Одна Одинёшенька
Прощать тебя не перестану.
Люблю тебя - и в этом всё! 
Я от желания устану -
Ты и моё, и не моё...
В губах твоих тону я сладко,
Объятия твои как сон...
Я просыпаюсь, и на сердце гадко
Ведь ты, ты где-то не со мной...
Хотеть тебя мне не под силу,
Преградой все окружено. 
Воображая тела снимки, 
Терпеть до боли тяжело...

От поцелуев утону я
В объятиях, я вижу сон... 
Я чувствую твое дыхание, 
Со мной ты телом и душой,

Со мною ты, и страсть в накале,
Лишь время может остудить!
Мы эти два часа мечтали, 
И большего не может быть...