Всё что есть у меня

Александр Фокин-Караванъ
Всё вокруг цветёт, зеленеет.
Сквозь асфальт пробивает трава,
Но почему неуклонно седеет
И болит о тебе голова.

В прошлое годы умчались.
И минута назад не вернётся.
Всё они отнять попытались,
Но наша любовь остаётся.

Не окончен ещё, я надеюсь
Короткой жизни разбег.
Когда плохо, мечтами согреюсь.
Самый близкий ты мне человек.

Друг за друга держаться
Будем мы до последнего дня.
Разве можно нам потеряться,
Ты всё, что есть у меня.
     * * *
А.Н.Фокин(Караванъ)