Нулевая ночь

Марина Вечер
Поиграю с ночью в прятки
В бесконечный вечер.
У меня свои порядки:
Бал в разгаре, свечи…

Вечер растяну до ночи:
Три часа на встречи,
Час на два десятка строчек
С юмором о вечном.

Полчаса на поздний ужин
Или ранний завтрак,
Пять минут – забыть о нуждах,
О вчера и завтра.

В мире нет короче ночи,
Так смешно надутой.
Тут поставлю много точек …
И наступит утро.