Мудрый мой

Натали Лирук
Мудрый мой, любимый,
        Ты – неповторимый!

Напиши что-нибудь
               молчаливое,
Чтобы сердце стучало
               счастливое,
Чтобы дух захватило!
                Прошу!
(Напиши, напиши я жду!)

Сединою своей
           запорошена,
Как снегами, что так
              непрошены,
Я ее не скрываю -
                ношу!
(Напиши, напиши, я жду...)

Назови все равно
               хорошею,
Не считай меня тяжкой
                ношею,
И прости, что как все,
                грешу….
(Напиши, напиши, я жду.)

Нежный мой, красивый,
        Рекой любви творимый!

Строку в скобках можно использовать, если поётся песней, как припев.