Рискую...

Любовь Любушкина
Рискую жить, рискую быть с тобой,
рискую быть собой и изменяться.
И, время натянув канвой на пяльцы,
вновь вышивать узор, чтоб стал судьбой.

Рискую вдаль, за горизонт, смотреть,
взлетать туда, где грозно ходят тучи,
и, выбрав несколько из тысячи созвучий,
мелодию любви своей допеть.

Рискую отпускать тебе грехи,
хоть этим ты ничуть не озабочен,
заглядывать порой за полог ночи,
выращивать цветы, писать стихи.

Рискую новых заводить друзей,
менять makeup, коней на переправе.
И тихо попросить тебя: "Согрей…",
хотя душа согреется едва ли…

27 января 2016 г.


Читая: Прокуренная Комната Души. "рискую быть" - http://www.stihi.ru/2015/07/17/3271