Время исправлять

Татлок
За все, что делаем когда-то,
Придется всем нам отвечать.
За то, что мы пока ребята,
У нас есть время исправлять!
И верить в добрые поступки,
Что люди могут лучше быть!
И всем пойти нам на уступки
И непременно всех простить!