Любите нас!

Планета Любовь
Любите нас,
Ведь мы же дети!
Ведь мы же лучшие на свете!
Мы вам даны,как супер-приз,
Чтоб жизненный пройти круиз.
Чтоб вашу жизнь наполнить смыслом,
Улыбка,чтоб не коромыслом!
Любовь,надежду дарим вам.
И умные не по годам!
Мы вам за всё признательны!
Мы,как и вы,старательны!
Спасибо вам,родные наши!
Ведь в мире просто нет вас краше!