На стихотворение Я спорила так долго как могла авт

Алексей Эривман
Отшумели слова отшумели
И былое увы не вернуть
А ведь было, что вместе хотели
Но о прошлом не стоит.. не суть

Я другая, но вроде и та же
Мои губы все так же нежны
Пустяки что измазана в "саже "
Осужденья давно не важны

Я другая , поступки другие
И с другим разделю я кровать
Но откуда же мысли дурные
Что не дал мне мечтою пылать

Отшумели слова, отшумели
И стихи мои заперты в стол
Все что раньше с тобой не успели
Словно ваза... в осколках весь пол...