Би - Би - Си жжот... Разочарование

Олесь Шевчук
   Путин - коррупционер !!!
 Но он же бывший пионер ?!!
 А я помню ! Пионер -
 был всегда во всём пример !

   Путин сказочный богач !!!
 Он владелец яхт и дач !!!
 И как бывший КГБешник ,
 он конечно же палач !!!

   Изо всех концов России
 раздаётся плач и стон ...
 Может быть Госдеп поможет ,
 а то нам придет "пистон" !!!

   Кто нас кроме них спасёт ?!!
 Кто нам счастье принесёт ?!!
 Кто избавит от тирана ?!!
 Кто залечит наши раны ?!!

 
  Вот такими новостями
интернет всегда забит .
Начитаешься, насмотришься ,
всю ночь потом знобит ...

  Кто же нам "открыл" глаза ?
Кто нам "правду" рассказал ?
Кто до "истины" дошёл ?
В банках кто счета "нашёл" ?

  "Символ" правды - Би Би Си ,
"развенчали" Путина ...
Только с доказательством
слишком всё запутано .

  "Утверждаю", "точно знаю",
"Я Вам точно говорю",
"Это всем давно известно".
/ Падла буду, зуб даю / !!!

  Вот такие утверждения
нам приведены как факт ...
Он разграбил всю Россию ...
Стоп !, Я что, совсем дурак ?!!

  Я же помню, ЧТО он прИнял ,
после Бори - алкаша !!!
А тому, кто снял всё это
помогала анаша ???

  Может пьяные вы были ?
За такое в морду бьют ...
Даже бабки у подъезда
больше фактов выдают .

  "Михаил Иваныч", "яхта",
"дом в Испании", "часы" ...
Вы, друзья, не журналисты ,
вы вонючие трусЫ !!!

  Вы же профессионалы ,
честность ! - был у вас девиз ...
А скатились, вдруг, до фейков ,
до бульвара, в самый низ ...

  Вы нас разочаровали ...
Говорю Вам от души !
Или как ? Для Ваших целей
даже ФЕЙКИ хороши ?!!



      28. 01. 2016 год.

    http://www.stihi.ru/avtor/ghjcnj1105gfgf