Дай шанс моей России

Мария Веселовская-Томаш 3
Господи, наш царь небесный
Ты на время отвернулся
На другие важные дела?..

О Творец и Спас чудесный,
Очи опусти на Землю -
Ведь огнём она опалена!

Господи, Ты Вседержитель,
Всемогущий Боже, вразуми
Непослушных всех останови!..

Бог, Ты видишь, о Всесильный, -
Взрывы Землю так терзают,
А она жива, за что ж страдает!?

Льётся море крови в каждый дом,
И несётся горе, словно горный ком...
От планеты - что останется потом?

Всемогущий и Весильный,
Вседержитель Ты наш славный,
Пронеси икону над Россией –
Пусть витают Ангелы над ней!

Господи, нас всех помилуй,
Дай, дай шанс моей России 
Мир спасти! Она – Мессия!

18.11.2015
Лирика духовная  Фото из сети Интернет