О, как не хочется стареть

Галина Елохина
О, как не хочется стареть,
А жить с привычным людям видом,
Любовь и дружбу чтоб сберечь
И не давать приют обидам.

О, как не хочется стареть!
А быть желанной средь избранниц,
И жизнь в объятия заключив,
Начать с ней вновь любовный танец.