желание

Планета Любовь
Шампанское искрится,
К нам Новый год стучится,
Народ уж веселится,
Гуляет и резвится.
Ты загадай желание,
Оно должно ведь сбыться.
Не зря ведь говорится-
Должно всё получиться!
Добро к добру,тепло к теплу!
Удача вереницей всё стелется,лучится,
Веселье в дом к нам мчится.
Счастливые все лица!