Морось

Геннадий Болтунов
На лужах сеточкой она
видна, но чувствуешь всей кожей,
накрапом на весну похожа,
однако осень не весна.
Теплее времени с полвека
не помню (или даже век?).
Такая осень человеку
вредна, - глупеет человек.