разве Вы смели

Лара Мишанова
Щепки летят, если рубите лес.
Что же Вы так, лесоруб?
Разве о чём-то Вы смели жалеть
в снах недотянутых рук?

Если не я, кто бы слёзы ронял,
Ваши "читая" следы?
Что Вы расскажете мне про меня,
снова сбиваясь на "ты"?

Как Вам сейчас засыпается в снег,
сказочный мой лесоруб?
Разве Вы смели скучать обо мне
в снах нецелованных губ?