Das Lachen der Stille

Вагнер Таня
So seltsam dunkel war die Nacht
und doch verlockend.
Ich hörte, wie die Stille lacht
und etwas stockend,
lies ich mich fallen.
Steil und tief.
Sie lachte wieder.
Ich kam mir vor in dem Moment
leicht wie die Feder.
Doch statt zu Boden,
Himmelwärts zog mich ihr Lachen.
Ich fliege!
Fliiiiiiegeeeeeeee!..

Oh wie süß war mein Erwachen!
Die warmen Strahlen kitzelten mir Bauch und Füße, und durch das Zimmer trieben tausend Sonnengrüße!