либидо балкона

Алена Пума
поддержит кафель парапета бедра крепко,
заледенелые кальсоны жмут прищепки,
а на ладошках разыгрался вдруг апрель
бокал вина плеснув краснющего на ель...

на белом пледе зайчик, солнечные блики,
либидо дней морозит холодом клубники,
росой жемчужною покрытый тротуар,
плевал с балкона в урбанистский карнавал...

сидят коты и вьется дым от сигарет,
летят окурки в предвечерний парапет,
балкона жажда шепчет скидывая вниз,
карнизом вечера на месяце повис...

и отогревшиеся в свете фонарей,
сосульки капают за шиворот людей,
все ни почем, но лишь бы с горяча,
культура не дошла до кирпича...