Младшенькому в день рождения

Марина Татаренко
Снежинки крупные летели,
День зимний солнышком сиял.
Я отдыхала на постели,
Уж, зная, Бог сыночка дал.
Крепыш, бутуз, упруги щечки,
И, словно, с солнышком рожден!
Он улыбался даже ночью,
Из глаз, как брызгами - огонь. )

Сыночек третий - умный "малый",
Ты видом вроде не "ботан",
Учись в Германии - как надо.
Диплом отличный будет дан! )
Пусть в жизни Ангел - всегда рядом!
И славно за руку ведет.
Успех, здоровье, пост, награды-
Пусть всё заслуженно придет.

А я в любви к тебе признаюсь,
И слёз не пряча : "В добрый путь!
Живи,Павлушка, наслаждаясь.
Везунчик ты и...солнца луч! )


М.Т. 28.01.2016