Меня не будет в Будущем...

Ольга Найденко
Меня не будет в Будущем-
Я знаю...
Шумят деревья, дребезжат трамваи,
Растут мои года и клонят в землю.
Однажды упаду и не объемлю…
Я не объёмлю то, что было счастьем-
Его я не признала за порогом…
Пусть дети в будущем живут,
А мне не надо…
Я в прошлом.
Настоящего мне много…

январь 2016