Любите матерей

Белый Маг -Х
Мужики тёщу ругают,
А жены винят свекровь.
Никогда не вспоминают,
Что они вам родная кровь.

Это ваши – родные мамы,
Что ж вы об этом забыли?
Хочется сказать вам прямо –
Значит, вы их никогда не любили.

Пройдёт небольшое время.
Уйдут навсегда, мамы и папы.
И те, что были бременем,
Свекровью и тёщей когда-то.

Тогда они станут вдруг мамами,
Но ты им сказать не сможешь
Какими были они славными
И как ты их крепко любишь.

Любите своих матерей, лелейте.
Пока они с вами рядом и живы –
Добром и заботой их грейте.
Я отдал бы всё, чтоб они ещё жили.
16.12.14 г.