Перебирая...

Андрей Комарицкий
Перебирая слоги
Ищу в душе слова,
Чтобы в конце дороги
Любовь была права.

Перебирая руки
Ищу себе родней,
Чтобы в конце разлуки
Тянулся только к ней.

Перебирая взгляды,
Ищу я только твой.
Была б ты только рядом
Всегда со мной, со мной.

Перебирая даты,
Я мимо не пройду.
Какой была когда-то,
Такой тебя найду…