Просто слушать, как ты тихо дышишь

Ториани
За какие такие заслуги
Вдруг вокруг стало столько тепла,
Что железные плавятся дуги
Моей клетки? И выжжен дотла
Старый дом, и под новою крышей
Моя жизнь из твоей проросла.
Просто слушать, как ты тихо дышишь...
Боже, сколько же в этом тепла!

27.01.16