А у любви, свои законы

Серафима Марченко
А у любви, свои законы,
Живет безбашенной, хмельна.
Преодолеет перепоны,
Перед запретами - вольна.

Потоку чувств любви – свобода,
Сон очарованной душе.
Ей все равно, какой погода.
В любовь кто верует – блажен.

Любви прекрасные мгновенья,
Рисуют вечности узор.
Жизнь - непрерывным повтореньем,
Любовь - всему наперекор.

Сильнее нет любовной страсти,
Изменой дружбу предает.
Маг колдовства, бесстрашьем власти,
Судьбу на плаху отдает.

Судить любовь не смеет  совесть,
Любовь заглавьем, в род людской.
Роман рисует или повесть,
Небесной радугой цветной.




Изображение: интернет, коллаж автора: