Прости

Планета Любовь
Я тебе желаю только счастья,
Прости меня,пожалуйста,прости!
Если чем обидела,исправлюсь!
Пусть побольше будет в твоей жизни радости!
Просто в этом мире всё не просто....
Много зла,обиды,боли,грусти.
Много зависти,уныния,тоски.
Если тебе очень-очень грустно,
Болью сдавлены твои виски,
Я приду во сне,я пожалею,
Чтобы боль ушла навеки от тебя.
Только знай,всё в этом мире быстротечно,
Всё пройдёт и боль,и даже я.....