Письмо

Анфалова Наталья Николаевна
Наш август близится к концу.
Сентябрь горит на горизонте.
И по стеклу, как по лицу,
Бежит слеза, её не троньте.
Таков её короткий путь.
Слеза на окнах что-то чертит.
Осталось летнего чуть-чуть
В кленовом пламенном конверте.

Окончен летних дней полёт.
Мы перед осенью бессильны.
Но ведь любовь в сердцах живёт
И сил полны надежды крылья.
А я в глаза твои влюблён.
Не жаль, что лето в них утонет.
И пусть шуршит листвою клён,
Роняя письма нам в ладони.

 Я напишу тебе письмо
 На рыжем листике кленовом.
 Влетит оно в твоё окно,
 И ты прочтёшь всего три слова:
 Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!

13.07.2011.