Жизнь в России подвигу подобна!

Анна Милушкина 2
Жизнь в России подвигу подобна!
Прости нас, Ленин! Той страны уж нет,
Которую создавал ты для народа,
Для которой зажигал ты свет
Проспали мы момент страны величье,
Оно в прошлом веке все сошло на нет,
Без войны, негласно, в миг затишья,
Горбачев несет со братию ответ!
Он сбежал, Иуда, за кордоны,
Оттуда тявкать смелится на нас,
Ему б сидеть десятилетиями в зоне,
Чтоб отрабатывал свой хлеб и жизни час!

22.04.2015
13:23