Любовь без границ

Воин Амбера
Любовь без границ.

Любовь - без границ.
      Отчуждение - без дна.
Такая вот, в сущности,
      эта война...

А что в результате?
     Одна пустота...
Но сердце звенит
    и рычит: От винта!

Я пью полной чашею,
    сняв тормоза.
С горы - на скаку.
   Пусть и насмерть. Я - за!


...оставят в кильватере след корабли.
Истлевшее сердце остынет. В пыли...