не надеюсь... не жду...

Елена Которой Нет
                к чёрту любой расчет... (с)
                Docking The Mad Dog
                http://www.stihi.ru/2016/01/11/7357



***

В адском холоде старых стен - отраженье недавних Лун,
терпкий запах и горький плен, запечатанных наглухо струн...

Ничего не бывает взамен. Память сердца не предаёт -
только боль от изломанных вен, да бессоницей ночь на излёт...

Нами вычеркнут сгоряча странный тридцать второй июнь,
слышу... -
в шёпоте... у плеча... (с) -

Не надеюсь. Не жду.

Люблю.




***

2016
Елена Которой Нет



фото: из глубин интернета