Остаться пятнами

Воин Амбера
Остаться пятнами.

То ли это предыстория...
То ли - ангелы соскучились.
Двое все друг с другом спорили.
Исстрадались и измучились.

Двое тыкались котятами,
теми, что на свалке брошены.
И остались в жизни... пятнами.
Друг для друга. Нехорошими...