Нас всегда двое

Виолетта Овсянникова
Прочитала сегодня утром стихотворение Максима Рычкова "Ангел на окне" и написались эти строки...

"Ангел на окне" - Максим Рычков
http://www.stihi.ru/2012/02/26/10038

Я проснусь сегодня
От того, что солнце
Золотом прольётся
В спальню с высоты.
Улыбнусь и робко
К низкому оконцу
Подойду с надеждой,
С верой в свои сны.
И увижу краски
Яркой акварели -
Радуги цвета все,
Нет лишь голубой.
Я возьму в ладони
Пёрышко живое
Прошепчу: "Спасибо,
Что ты здесь, со мной!"
И раскрашу мир свой
Яркою волною.
Пусть в нём будет солнце,
Зелень, васильки.
Я ведь точно знаю,
Что нас в мире двое -
Ты рисуешь небо,
Я пишу стихи.