Мы Божьи дети

Павел Носов
Проходят дни, летят года
И скоро вечность перед нами.
Откроет нам свои врата,
И примет нас страна святая.

Настанет день, настанет час
И мы с тобой увидем Бога.
В страну Свою Он примет нас
И даст нам благ Он очень много.

Откроет книгу там Творец
И в ней найдёт Он наше имя,
Возложит золотой венец
Нам на главу наш Бог любимый.

Мы улетим за облака,
И вечно будем там мы с Богом.
В объятья примет нас Христос
И поведёт в Свои чертоги.

А сердце радостно в груди
Забьётся от восторгов этих,
Какое счастье будет там
Ведь мы с тобою Божьи дети.

Ну а пока мы на земле,
И грудь тоской сжимает нашу.
Бог говорит тебе и мне
Наполните свои вы чаши.

Пройдите путь земной вы свой
Следы оставив за собою.
Бог говорит тебе и мне
"Сердца я ваши успокою"

И мы идём свершая путь
Любовь даруя детям нашим.
И в каждом сердце хоть чуть-чуть
Дары любви слогаем в чаши.

Мы помним Божие слова
"Любовь должна гореть меж вами
И ваши добрые дела
Я превращу в Моё сиянье".

Да, узкий путь дарован нам
На нашей маленькой планете.
"Я доведу вас в Ханаан"
Нам Бог сказал "Мои вы дети

Я вижу путь и скорби все
И как вас люди презирают
Каменья острые они
С злобою в вас порой бросают

Я знаю всё , Я вижу всё
Пусть сердце ваше не горюет
Пускай расширится оно
И всем любовь свою дарует"

Так говорит Господь и вам,
Всем тем, кто слышит голос этот
Чтобы войти вам в Ханаан,
Исполните Христа заветы.

9-1-10