Впитали кровь Таганские Подмостки

Юрий Сми
Впитали кровь таганские подмостки
их невозможно заменить -
эту любовь,за гробовые доски
ее не спрятать,не убить
Вы временами холодны и жестки,
но мне от вас становится теплей -
я слышу в зале чьи то отголоски,-
когда я здесь один среди теней..
пусть нынче формы все неброски
не раздражают глаз людей
на ярком-алом фоне в лоске
я презираю де филей
занозы острые подмостков
меня пронзают до костей
их сколы, стыки и расколы в доску
от них я только,становлюсь сильней,
пусть застывают свечи в воске
тень изменяя на стене..
пустая,полая,усталая -
Лунь в вышине и  тишине..
но полно,полно муза голая
иди ко мне,иди смелей
ты кровь моя,ты соль медовая
ты горький-сладостный элей
пусть в яде дней отравлен словом я
ночь не закончится скорей,
но мы нальем бокалы Слова снова -
пей благодарный зритель, пей!..
впитали кровь Таганские Подмостки
ни что не в силах  цвет их изменить
пусть все в занозах ,эти станут доски
их невозможно будет не любить!