Притяжение

Юрий Швыряев
Когда я вижу Вас, в душе тревога.
И мысли странные я отгоняю прочь.
Конечно же, знакомы мы немного,
Но трудно притяженье превозмочь.

Не надо слов, достаточно лишь взгляда,
Чтоб ощутить приятность бытия.
И больше ничего почти не надо,
И в этой тишине лишь Вы и я.

Не будет в голове пустых мечтаний,
И никого вокруг, лишь Вы и я.
Но в сердце, постоянно нарастая,
Звучать не устаёт мелодия.