Я прикасаюсь...

Ганжа Ольга 2
Я прикасаюсь к тебе в день рождения
нежно с улыбкой и ты улыбнись.
Давай же забудем грусти мгновения,
печали не вечны пройдут, не сердись.

Я обнимаю тебя с поцелуями,
ты угадай, что желаю тебе...
Ну а потом, мы под джаз потанцуем,
а за окном снегопад в кутерьме!

А за окном белоснежная зимушка,
вся - в кружевах, в чудесах неземных!
Белыми лентами машет нам ивушка -
"Просто любите любимых своих!"