Несбывшееся

Владислав Бусов
"На Васильевский остров
я приду умирать." -
Как же это непросто
На чужбине лежать.
Адриатики дали
Всей душой полюбив,
Не забудет в печали
Он туманный залив.
Будет он на пароме
В думах Питер встречать
И с тоскою о доме
Город свой вспоминать.

     28.01.16.