Ничего нет

Никита Помысухин
                Ничего нет страшнее предательства.
                Нет больнее на свете недуга,
                Чем гуманное издевательство
                В лице лучшего детства друга.

                Ничего нет приятнее радости,
                Вдруг возникшей без явного повода.
                Дикой радости, вплоть до старости,
                Дружбы в качестве сталепровода.

                Никого нет надежнее друга,
                Что пойдет за тобой хоть куда.

                Никого нет покорней супруга,
                Полюбившего навсегда.

                Никого нет роднее матери,
                Воспитавшей засранца с пеленок.
                И вот здесь, без вариантов, знаете ли
                Нет персоны важнее матери!