Словянське правИло...

Юрий Сафроненко
Словянське правИло - це здоровя нащих пращурів від побочного ефекту ДИБИ!

28.01.2016=GoldKing=

P.S.
З старовинного словника:
"Иглоукалывание - стародавняя пытка древних инквизиторов с незначительным побочным лечебным еффектом"