СМС

Александра Бунина
Как латиницей вбить, что чувствую,
Как вместить в смс зарю?
На дисплей – дни за днями грустные,
Только в каждом «Тебя люблю».

Настучать бы по кнопкам мыслями
И послать по сети. Смотри:
Поцелуи тебе, единственный,
На твои …-01-03.