Вирус

Лонтратова Галина
 Под покровом лунной ночи
 Враг крадётся,что есть мочи,
 К нам добрался,сложный вирус
 Ты откуда,где ты вырос?
   
 По периметру квадрата
 Распыляет вирус НАТО,
 Это формула войны
 Нас лишает тишины.
 
 СМИ молчат,идёт реклама
 Заказал её Обама,
 Нет постой,Твердят про грипп!
 Про симптомы,жар и хрип.
   
 Грипп свиной по ветру прёт
 А разносит самолёт,
 Фармацевты,медицина
 Нету масок,оксолина.
 
 Маски нынче в дефиците
 Эй,народ вы крепко спите?
 Где же служба?Тайно враг
 Повреждает наш очаг.
 
 В зиму вирус,в лето дрищ
 Эй,вода теперь держись.