ШарикOff...

Олег Чутчев
"Что вы, .ляди глядите?
Что кривите свой взгляд?
Вы не стойте. Идите...
Буду я только рад

Отползти от дороги,
Да кишки не дают...
Помогите мне, Боги!
Птицы суки клюют

Моё рваное тело
От машинных колёс
Далеко улетело...
Хер меня ведь понёс

Через эту дорогу...
Надо было стоять!
Всё! Осталось немного...
Эх пожил, твою мать!

Да не жил, а страдал!
Что греха тут таить?
Всякий камни кидал
С пожеланьем убить...

Ни еды ни какой,
Никакого жилья...
Так жалею на кой
О кончине себя?

Улететь бы в кювет
От назойливых глаз...
Сил моих больше нет!
Падла этот камаз!

Почему не добил?
Я, как сволочь замёрз!"
На дороге скулил
Умирающий пёс...