Благословляю времена...

Владимир Мялин
Благословляю времена,
Когда стихи мои ругали.
Цвела поэзии луна
И рифмы около летали.

Теперь умолкли голоса;
Меня не хвалят, не ругают.
И равнодушия коса
По лугу спелому гуляет.