Трактат о Поэзии

Евгений Багрянцев
Трактат пригрезился большо-ой...
Не хватит слов – схожу на рынок.
А постигать Её душой
начну я  с григовских картинок.
Для фортепьяно. Опус три.
В них – шум лесов и фьордов свежесть.
Должно быть, как-то изнутри
познал Поэзию норвежец.