Жизнь мимо нас...

Алексей Дунаеффф
Мы стали забывать смотреть на звёзды.
Как в детстве, к небу голову задрав.
У нас вся жизнь сплошные эпизоды.
И те сквозь нас проносятся стремглав.
Мы перестали вслушиваться в звуки.
Что пенье птиц нам или шорох трав.
Своих сердец не слышим перестуки.
Эмоции внутри себя зажав.
Мы разучились радоваться жизни.
Мы существуем, когда надо жить.
Чтобы прозреть, пора отбросить призму,
Снять скорлупу, чтоб душу обнажить...