Муки любви

Галина Незабудка
Тосковала, скучала, томилась,
Сердце то замирало, то колотилось.
Из рук всё валилось,
Голубкой в стекло любовь моя билась...
Как раньше без тебя обходилась?
Как жила, дышала, молилась?
И к тебе совсем не стремилась,
Но что же случилось?
Почему душа на осколки разбилась?
Бессоницей во мне отразилась,
С безутешной болью смирилась,
В ожидании тебя  растворилась...