Красота Души...

Воплощенный Лучик Света
В моем доме цветут орхидеи,
пахнет пряностями и теплой халвой.
Снежность. Вьюга метет карусели,
а уют заполняет мой дом.
В нем обьятия и запах корицы,
вкусы нежности, ласковость, звон,
аромат от любви в нем кружится.
Сны и сказки находятся в нем.
Дом.. он теплый, уютный , домашний.
Согревает, лелеет меня,
обновляет и делает краше,
кормит, балует, нежит меня.

Зарываясь в тепло по утрянке,
я вдыхаю уют и тепло.
Как же сказочно  спозаранку
ощутить вкус любви от него!

Луч любви, он касается сердца,
обнимает любовью меня.
И глаза наполняются миром, я стремлюсь в наполнении дня.
Цели мира я воплощаю,
возвращаюсь я в дом и тепло,
согреваюсь и вдохновляюсь,
отдыхаю сердечно, тепло
в моем доме, цветут орхидеи,
и уютно в нем и тепло.
Пахнет миром в нем, счастьем, весельем,
звон Любви заполняет в нем всё.