Если плачет мужчина...

Азалия Жуланова Ханина
  Если плачет мужчина,
  Значит плохо ему.
  Та, известна причина
  Лишь ему одному.

  В этой скудной слезинке,
  Незаметной, скупой -
  Его горе, как льдинка,
  Что он носит с собой.

  Не пытайся напрасно
  В его душу смотреть...
  Если было  несчастье,-
  Как его одолеть?

  Если плачет мужчина,
  Значит плохо ему.
  Есть должно быть причина
  Быть сейчас одному.

  28 01 2016г