Социализм и деньги

Александр Аникеев
     Сохраняя товарно-денежные отношения и рынок в распределении средств для жизни без учёта социально-бытовых потребностей людей и их вклада в экономику страны никакую социальную справедливость развить НЕВОЗМОЖНО!

     Социализм возможен только при внедрении закона о социальных гарантиях хотя бы на необходимые для нормального развития социально-бытовые условия жизни от количества и квалификации труда с последующим распространением этого принципа и на коммуникационные блага для интеллектуально-духовного развития населения.

    А без этого бесплатное образование и медицина только способствует развитию
капиталистических отношений в обществе при развитии хитрости людей и их жажды наживы, а не их мудрости при добросердечии и взаимовыручке!

    Ибо ум без добра развивает только способности к рациональному мышлению, что учит только хитрости и изворотливости в жизненных ситуациях.
    А ум с добром развивает мудрость и солидарность в социально-экономических взаимоотношениях людей!   
    А интеллект это только способность к более рациональному поведению, ибо знать как надо делать и делать как знаешь - это далеко не одно и то же...

    Что-то не понятно?

     По теме -

     http://www.stihi.ru/2015/09/29/3028