Лепестками усыпь моё ложе

Олечка Макарова
Я возьму тебя на руки, радость,
И в альков унесу до утра,
Ах, какая с тобою быть сладость,
Дуйте, страсти шальные ветра!

на «Милый мой, Ты - меня нет, не понял» (Олечка Макарова)
http://www.stihi.ru/2016/01/26/7330 Влад Пряслин





Лепестками усыпь моё ложе... -
Алых роз и красивых бордо.
Ты на свете всех, милый, дороже
И совьём, словно птицы гнездо!

Зачарую Тебя и занежу,
Словно аленький цветик в саду.
Чтобы был Ты в любови мятежен,
Без Тебя, дорогой, пропаду!

Так целуй и ласкай беспробудно,
Моё сердце так жаждет любви!
Быть хочу я в любви безрассудной,
Так люби... моё сердце, гори!...




ЭКСПРОМТ:

В шоке я от такого признанья,
Пепелящая страсть в теле жарком твоём,
Нас сжигает уж пламя желанья,
Мир исчезнет, останемся только вдвоём.

Влад Пряслин 28.01.2016 12:31