Переплетения судьбы

Алексей Одиночка
Переплетения судьбы,
Они порой бывают так чудны.
Однажды белым чёрное вернётся,
Добро бедою обернётся.
Сильным слабый станет,
Где-то праведность настанет.
Кто кузнец, где молот?
Ты творец, пока в душе не холод...
Что же делать, как узнать?
Лучше действовать, а не гадать.