позволь мне стать твоей мечтою

Алина Костенко
Люблю тебя люблю сгорая,
Хочу тебя, стыда не зная.
И кровь пульсирует по венах,
Мои желания не смены.
Люблю, хочу тебя мой милый,
Со мною станешь ты счастливый,
Узнаешь негу сладкой страсти,
и наслаждения  пик прекрасный.
Ты лишь позволь быть рядом милый,
Позволь назвать тебя любимым,
Позволь мне губ твоих коснуться,
В глазах бездонных окунутся.
Тебе отдам я душу и тело,
Хоть я просить тебя, не смела,
позволь мне рядом быть  с тобою,
позволь мне стать твоей мечтою!